Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas

Senin, Metro, 19 november 2018 , Sosialisasi pembangunan zona intergritas dilaksanakan di aula kota metro yang dikuti 1 kepala bkpsdm kota metro, kasat pol pp, 9 kepala bagian dan 9 kasubbag masing masing bagian membawa 1 staf.

Dengan judul :

Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi Dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani

Di sampaikan oleh :

Eko Carito, S.E.,MM.

*Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (Menuju WBK) adalah predikat yang diberikan kepada suatu unit kerja yang memenuhi sebagian besar manajemen perubahan penataan tatalaksana penataan sistem manajemen SDM penguatan pengawasan dan penguatan akuntabilitas kinerja.